Lernen Sie in einer Klinik mit Hotelcharakter!
Die LIMES Schlossklinik Fürstenhof ist eine exklusive private Akutklinik, die sich auf die Behandlung von psychischen und psychosomatischen Krankheitsbildern sowie Stressfolgeerkrankungen spezialisiert hat. Als moderne Privatklinik mit 45 komfortablen Zimmern verbinden wir erstklassige Medizin mit historischer Architektur und einer heilsamen Umgebung, in der unsere Patienten zur Ruhe kommen und nachhaltig genesen können.
Was lernen Sie
- Verschiedenste Nahrungsmittel fachgerecht zubereiten
- Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
- Warenlieferungen annehmen und kontrollieren
- Zutaten lagern und Lagerbestände kontrollieren
- Hygienevorschriften beachten
- Gerichte ansprechend präsentieren
- Gäste begrüßen, beraten und bedienen
- Angemessen auf Reklamationen reagieren und diese bearbeiten
- Den Ablauf in einer Küche organisieren
- Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
Was bringen Sie mit
- Sie sind zuverlässig, diszipliniert und offen für Neues
- Sie bringen eine Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen mit
- Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln und eine selbstständige sowie verantwortungsbewusste Arbeitsweise aus
- Ihr freundliches Auftreten und Engagement sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab
Dadurch überzeugen wir Sie
- Die Möglichkeit, die Zukunft einer wachsenden internationalen Klinikgruppe aktiv mitzugestalten
- Eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
- Unsere Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung
- Einzigartiges Ambiente in einem modernisierten ehemaligen Schlossareal
- Mittagsmenü aus hauseigener, frischer und regionaler Küche